Оборотень

Сегодня в пол первого что-то нашло
я стал диким зверем ведь время пришло.
Успел привязаться, но узел был слаб
успей убежать и ты теперь раб.

Не трону собаку они хоть враги
всегда достается им от кочерги.
А в мягких пастелюшках жертву найду
и тех кто гуляет в такую луну.

И не понимая что кто-то там спит,
завою так громко, чем двадцать кричит.
"Какая накрутка? А ну, повтори?
На этот телячий с индейкой педигри."*

В одном белье чуть по колено не длинном,
по парку иду среди криков совиных.
Патруль остановит и при блеске зеркал
я снова навру что вчера перебрал.


Рецензии