Дурочка...

Сигаретка,сигаретка
Детка ,детка малолетка
Докурила до окурочка ...
Девочка ...дурочка

Улетали птички южные
И слова теперь не нужные
Мы друг к другу не стремились
Просто взяли и простились.

Сигаретка,сигаретка
Детка ,детка малолетка
Докурила до окурочка ...
Девочка ...дурочка


Рецензии