Тайсон

Я смотрел старый бой недавно.
И терпеть больше не было сил.
Головой получал раз за разом.
Дисциплину забыл.Укусил...

В ринге словно в клетке метался.
И не мог осознать.За что?
Головой получает снова.
Не судья не видит.Никто!

Далеко не святой,не ангел.
Раздражитель для всех просто он.
Пусть теперь хоть по делу ругают.
Но для многих он - Чемпион!

И противник достойный,конечно.
Не специально,наверное он.
Получилось как получилось.
Ведь для боли он был рожден.

Порицать мы,конечно умеем,
и слова изливаем как яд.
Ну а против него в ринг не выйдут,
За глаза кто о нем говорят!

Только шоу должно продолжаться,
Ну а сломанных судеб не счесть.
Было так,да наверно и будет,
Где меняются деньги на честь.

О,как быстро меняется мода,
Только мой не закончится стих.
Как легко королей мы свергаем,
Но история помнит о них!

Ратиборец 14.11.2015 г.


Рецензии