Борьба начинается с себя

Наглость сильных ведь безмерна.
Жадность тоже не слабей.
Но глупость ведь ещё сильней.
А подлость вовсе непомерна.

Такие люди нынче правят балом.
Их не снести одним ударом.
На любую правду - потоком лжи,
Затопят дальние уголки души.

Но как тогда бороться с ними?
Ведь потуги наши становятся пустыми.
Хоть мир и слышит наши мысли.
Но понять их он вовсе не способен.

А что же мы?

Давайте сами изменимся!
Ведь мы же тоже не святые.
И глотки рвать не поленимся
За ценности пустые.

Измениться мы должны быстрей.
И в мыслях, а в душе сильней!
Чтобы во всей семье народов.
Больше не было уродов,
Готовых мать продать
И заставить её страдать.


Рецензии