Обманулась

Ты не обманывал меня,
я просто обманулась..
Ты очаровывал меня,
пока я не проснулась.
Не обещал и не давал мне клятв,
что будешь рядом.
Со мною ты не засыпал,
цеплял влюбленным взглядом.
И мне казалось, что всегда
ты будешь моим другом,
пока осенняя гроза
не приковала руку.
Когда особенно ждала,
просила, умоляла,
поболе важные дела
судьба предоставляла.
И до сих пор я не пойму,
где друг мой растворился:
в обиде, гордости в плену...
я думала - влюбился.
Мужской поступок - спору нет...
Не все я понимаю.
А ты - хороший человек,
тебя не осуждаю.
Прости, что не была такой,
какой меня задумал.
За все, что сделал для меня,
огромное спасибо.
Покажет время: может зря
с тобою разминулась,
ведь ты не обижал меня,
я просто обманулась..

2015


Рецензии
Лена... очень очень очень!!! я аж зарегился для отзыва)))

Карасов Андрей   17.05.2016 02:59     Заявить о нарушении
Ах, Андрей! Спасибо за то что читал и за обратную связь! Мне очень приятно!

Елена Комиссарова Соло   22.05.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.