Удивительный торт, нежный, шоколадно-белоснежный

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Удивительный торт, нежный,
Шоколадно-белоснежный.
Выложен из лепесточков,
Словно мех, пушистый очень!

А на что похож, гадайте,
Толь причёска, то ли платье.
Может быть он так украшен,
Чтоб попробовал гость каждый

Лепесточек шоколадный,
Нежный, вкусный, ароматный...
Заказать повторно точно,
Каждый торт себе захочет!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область


Рецензии
Ничего себе реклама! Поделюсь заметкой с друзьями. Понравилось

Татьяна Мельнич   16.11.2015 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Про торты, которые творит моя дочь кондитер еврокласса Ясиневская Валентина у меня целый цикл стихов в отдельном разделе. А этот к предстоящему дню матери -
http://www.stihi.ru/2015/11/18/1424

Любовь Ясиневская   18.11.2015 06:34   Заявить о нарушении