Приглашение

Вы мне скажете, много пишу,
Что себя очень просто растратить.
Сострадания я не прошу -
Слишком часто жалели. Хватит.

Я пишу для себя и для вас,
Я надеюсь, что всё же прочтёте.
Может быть, ненадолго, сейчас
Вы для чтения время найдёте.

Задержитесь хотя бы на миг,
На минуту, на две задержитесь
И сквозь самый коротенький стих
Как читатель со мной подружитесь.
                13-14.11.2015
                Ночь


Рецензии