Душевные муки

Иногда мне нужна эта бритва на языке,
Без порезов, но чтоб алым на рукаве.
Мы, кто пишет, чувствует, как дышать-
Польза есть гортань себе надрезать.
Как не важно?! Может дело не в нас?
Как всего лишь одна неправда и жизнь не спас?!
Так мурашки от слов-движений упавших с губ,
Много крови и всепрощений, что тоже лгут.
Привкус есть от лезвия, от грязных рук.
Здесь боязнь порезов, молчание вслух.
Хотя просто, так, замереть растением,
Сейчас тоже, увы, напрасный труд,
Ведь возьмут и срежут, и заберут.
А всего неделя и - не красив...


Рецензии