Лабиринт

Пр.:
Где-то
Путь до двери,
И - выходи на свет...
Но ты внутри.
Это
Твой лабиринт.
Взгляд темноты вослед.
Факел горит.

1.
Заклинай, пинай, стенай…
Хоть ори, хоть умри - всё равно.
Кем-то так за тебя решено -
Впереди опять стена.

2.
Поворот, и ход уже.
Ты бывал здесь уже.
Словно уж, заполз ужас
И лёг в твоей душе.

3.
Вот же дверь! Нашлась сама.
Ну скорей выбегай на простор.
Только там лишь другой коридор.
…Просто сходишь ты с ума.


Рецензии