Давно уж за полночь...

Давно уж за полночь, но мне не до сна,
еще стакан наливаю.
Но что-то не пьянею я от вина,
И о тебе лишь мечтаю.
Ты мне сказала, что любишь его,
И что тебе я не пара.
И только брызги дождя проливного
Ложатся на тротуары.
Лишь только дождь со мною вместе грустит,
Он тоже все понимает.
Он видел, как в моих дрожащих руках
Твоя любовь угасает.
Зря жду, когда зажжется новый огонь,
И ты вернешься ко мне. 
И только брызги дождя проливного
Растреплют волосы мне.
И боль о прошлом сжигает огнем
В безбрежном море желаний,
C тобою никогда не быть нам вдвоем,
             Любовь была просто сном.


Рецензии
"давно уж за полночь..." а нам бы как догнать?
мотор подогнан ....фигушки... мотать...
поехали....в хлебанку? нет! о, Бже!!!
батонка!
и у НИХ Серёжа!
вот так мы выручили их
не заплатив
на том и стих )))))))))))))))

Доктор Дрюкер   03.09.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.