Вынув Джина из бутылки...

Вынув "Джина" из бутылки,
"Демократии-сыны",
Вновь создали все условья,
Для бессмысленной войны!
Всем "свободу" насаждая,
Понимают ли? Едва!!
Пострадает их же ж***!
Иль слетит, с плеч голова!!!

         14 ноября 2015 года


Рецензии