Твоя

Я помню, как шептал: «моя»
И никому не отдавать поклялся.
Так отчего ж  где я? с кем я?
Вопросом больше ты не задавался?

А я все так же жду тебя…
И верю тем словам наивно.
Все от того, что я – твоя
Без слов, без обещаний – молчаливо


Рецензии