Танец души

ТАНЕЦ ДУШИ.

Кружилась в танце светлая душа,
Летала с Ангелами ярко, неспеша.

Лучи роняла, нежилась от солнца,
Смотрела в вечность сквозь оконца.

С ветрами, снами колыбели напевала,
На арфе и рожке талантливо играла.

Купалась в свете утренней зари,
Нутром она богаче, чем в миру цари.

Со звёздами шепталась по ночам,
Цветную сладость придавав речам.

Ласкала листики деревьев, трав,
Немало в жизни горя повидав...

Смотрела с неба на людей Земли,
Какую жизнь они порочную вели.

Смеялась над умами горемычных,
Над волей и над разумом беспечных.

Планеты всю природу изучила,
И знания достойным все вручила.

На воле счастливо душа жила,
Живая аура её свободная цвела.

Бессмертие дало: и радость, и покой,
Земная жизнь несла порок, застой.

В небесной жизни благодать таилась,
Душа от счастья в Свете растворилась.
14.11.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ТАНЕЦ ДУШИ" (ВКонтакт):
1. органист Наталья Стрелкова
Великолепные стихотворения!
Спасибо огромное, Галина, за эту духовную красоту!

2. Алексей Дадоров
Отлично! Золотой лайк!

3. Elena Mnekina
Спасибо! Классно написано!

4. Анастасия Ветрова
Супер! Стихи очень понравились.

5. Александр Томашевский
ЧУДЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! БРАВО!!!

Галина Жолонковская   24.10.2017 10:09     Заявить о нарушении