И когда в словах теряется смысл

И когда в словах теряется смысл,
И когда ожидание надоедает,
Когда в голову, тоскливая мысль,
Вдруг неожиданно западает,

Прекращай. Прекращай эти поиски смысла,
Просто радуйся и живи пока можешь,
Пока ветер в ушах - до свиста,
Пока нравится делать то, что хочешь.

Пока есть ещё силы в руках и ногах,
Пока тело по Земле ещё ходит,
Пока мысль ещё есть в людских головах,
Помни - мало кто смысл находит.

Нет, не стоит руки опускать,
Просто радуйся каждому дню,
Лучше жить, чем проживать,
Даже если путь проходить одному.


Рецензии