Все курить бросают

Все курить бросают
Только один я
Не могу без края
Там где жизнь моя
Действует на нервы
И не только мне
Буду но не первым
Бился что в окне

     ПРИПЕВ:
И когда там где то
Ангелы споют
Я пойму чего так
Бесы порой ждут
Кружат хороводят
Да вокруг души
А душа в дыму вся
Словно бы во лжи


Пролетают мимо
Злые облака
Затянуться мне бы
Тяга есть пока
А потом я брошу
Брошу и умру
Той без сигареты
Где то по утру

     ПРИПЕВ:


Поднимают цены
Дым подорожал
А я этой власти
В небеса орал
Не орал а просто
Люто так смотрел
Дайте сигарету
Впереди расстрел

     ПРИПЕВ:


Рецензии