Франции

Je regarde la tele, je suis en Russie,
On diffuse les infos - j'hallucine...

Nord-ost et Beslan
Maintenant a Paris,
Je ne comprends
Rien dans cette vie.

La vie ne coute rien,
La vie s'est fige,
Le mal et le bien
Ce sont mеlanges.

Ce monde est foutu,
Ce monde est pire,
Ce monde nous tue
Sans nous prevenir.

Les guerres sont partout,
Les guerres qui nous suivent,
Les guerres contre nous,
La paix c'est un mythe.

Il faut etre fort.
Nous sommes bataillon
De vie dans la mort.
Marchons!

11/15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.