Потерянный Май

Длится время,секунды бегут,
Скрип ночного трамвая.
Жадно свет фонари берегут,
Мне не хватает Мая.
Тени,прохожий и небоскреб,
Усталые,сникшие лица.
Слышится женский трёп,
Вдруг пролетела птица.
Город почти уснул,
Он сейчас в полудреме
Взгляд я в дорогу уткнул-
"Ну хорошо,что не в коме"
Ночь,ни кого
Ни трепа,ни скрипа,ни лая
Мне сейчас так легко,
Но не хватает Мая


Рецензии
Кому-то, как хлеба апреля -
Скворцы прилетают, надежду дают
на жизненное пространство.
Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   19.02.2017 23:35     Заявить о нарушении