***

Немного яркости в речах,
немало жесткости в ответах,
как сокол зоркий на плечах,
огонь на злате эполета.

Немного времени со дня,
когда патриции кричали
о выкрутасах трудодня,
на Грибоедовом канале.

И что? куда угас весь пыл?
и воздух чепчикам не нужен,
а крокодил все также плыл,
из Африки по нашим лужам...


Рецензии