Больно

"Мама, мама, я живой!"-
Первые строчки письма с фронтовой.
Мать, прочитав их, заплачет навзрыд
"Жив мой сынок!"-она всем прокричит.
Бабы сбегутся к ней в ветхонький дом.
"Жив?!Ну читай же, мы все подождем!".
Баба не глянула дату письма,
Прошел уже год.
Вся их рота мертва.


Рецензии