Пролился дождь. Прошла гроза...

Пролился дождь. Прошла гроза.
Душа очистилась от пыли.
И вновь прозрачны небеса,
И вновь глаза, как в детстве были,

И снова светел мир и мил,
Дыша Любовью неземною,
И равновесие двух крыл
Вновь ощущаешь за спиною,

И жизнь - гармония, и грех
Её ругать, что жить непросто.
Бывают трудности у всех.
И всем они даны для роста...


Рецензии