прошу ответа

я пишу, творю, живу,
но для чего?
я у вас ответа прошу!
дайте мне лишь одного!

прошу,ответьте!
я не для блага своего,
поверьте.
дайте мне лишь одного!

я знать хочу,
кому на этом свете нужен я?
прошу,
ответьте! это не для меня.

это для него, этого чёрного
и паршивого человека.
он не оставит от меня места мокрого!
душа моя поблекла.

он гнусит каждый день мне под ухо:
"жалкий, жалкий ты идиот!
в душе твоей сухо,
кому ты такой нужен, обормот?

скажи мне и я перестану
издеваться над тобой, давить твои глаза.
без ответа я не устану,
буду душить тебя я всегда!"

прошу, ответьте.
не для меня нужен ответ.
не для меня, поверьте!
... без ответа прошло много лет.

я не пишу, не творю, не живу.
ни для чего.
и ответа я не прошу.
ни у кого.


Рецензии