Часы, года, зачем считать

Тебе хочу в своём я тосте
Тепла и счастья пожелать
В день - юбилейный хочу лично
Тебя поздравить и обнять.

И дни летят пусть бес приметно –
Зачем же времечко считать!
Всегда и грустно, и приятно
Нам юбилеи отмечать.

Но времечко летит неудержимо,
Его не в силах удержать,
Я от души хочу сегодня
Спокойной жизни пожелать.

Пусть в жизни солнце тебе светит
И будь всегда весёлой ты,
Живём ведь раз всего на свете
И душу, ты не береди!

Желаю жить тебе красиво.
Забудь превратности Судьбы!
Пусть душу, сердце вдохновляют
На жизнь, любовь и на мечты.

И  в  этот день  я  пожелаю,
Чтоб  в жизни счастлива была,
Твоей  душе  любви  желаю,
Июльской   радости,  тепла!


Рецензии
Хороший тост!!! Мне б такой.Удачи и в С уважением Л.сех Вам благ!

Людмила Помникова   22.11.2015 14:16     Заявить о нарушении