приходи ко мне снова

приходи ко мне снова. мы будем курить и молчать,
закрывая глаза, игнорируя звезды и луны.
мне с тобой удивительно просто и сладко дышать,
ты во мне задеваешь все самые тонкие струны.
раз - затяжка, два - выдох, несутся секунды вперед.
нам плевать, ведь сейчас этот миг навсегда остановлен.
если хочешь, и время Вселенной мгновенно замрет...
милый друг, я так болен тобой, я тобою так болен.
обними меня крепче, сильнее, до самых костей,
поцелуй до потери ума и страдающей воли.
в моем сердце до ныне времен не бывало темней,
но ты лечишь меня, и я больше не чувствую боли.
страшно думать, что ты - лишь иллюзия злого ума,
просто выдумка мозга и к правде приближенный облик.
может быть, ощущения тянут меня не туда,
а, наверное, я - полетевший к чертям алкоголик.
я курю в темноте, ощущаю щемящий покой,
плотный дым отравляет пробитый тоской тусклый вечер.
я надеюсь, что в мыслях мы рядом, ведь страшно порой
провожать свои сны в ожиданьи несбыточной встречи.


Рецензии