Терпение и Бережность

Бережность - вот та самая нежная преграда между словами и поступками. Сердца, отношения, мысли, жизнь и покой человека становятся так важны и поэтому позволяешь даже своей душе ходить вокруг него только на цыпочках.
Это как когда твой ребёнок спит, ты смотришь на него и так хочется поцеловать в лоб, но не делаешь этого чтобы не потревожить сон.
И так же как когда ты собираешься на очень важную встречу, но не говоришь об этом близким, чтобы не волновались.
Иногда самые простые поступки просят такой бережности и деликатности. Просто женщины особенно чувствительны.
И в такие моменты твои самые простые слова становятся бесценными.
Терпение и Бережность - два слова, которые не могут друг без друга. Терпение - достижение мужчин. Бережность - ближе женщинам. Мужчина вполне способен видеть ситуацию со стороны, понимать истину за словами, видеть лучшие мотивы в собеседнике. Терпение - спасение для людей, осознающих ценность отношений. Женщины, особенно влюблённые, менее терпеливы, ранимы. Но когда в женском сердце заговорит бережность с нежностью, женщина принимает мужчину полностью. И душа женщины хочет целовать мужское сердце. 
Amelia "Письма любимой"


Рецензии