Любите друг друга, любите!

Любите друг друга, любите!
И бережно в сердце храните.
Прекрасные чувства не жгите,
В покое и счастье живите!

Любимой цветочки дарите
О любви только ей говорите!
Только сердце вы ей не губите,
Сказочным словом её удивите!

На руках её домой отнесите
Как прекрасна она ей скажите.
И подарки с любовью дарите,
От любви вы своей не бегите!


Рецензии