Лист

Я снова не в ладах с самим собою,
Как лист осенний сорваный с ветвей,
Кружусь ещё не принятый землёю,
В размытых пятнах ярких фонарей.

Я всё лечу и не дано прибиться,
И вроде можно выбрать высоту,
Вот только может в кувыркании случиться,
Что выберу я сторону не ту.

И вместо выси, бах меня об землю,
Чтоб не повадно было бы иным.
Лечу и в высоту всё так же верю,
А неудачи я оставлю тем другим.


Рецензии