Я неустанно тебя восхваляю

Я неустанно тебя восхваляю,
Высший Разум, Мира Творец!
Все шаги жизни ты проверяешь,
Судьбою наметил, взираешь с небес.

Когда на суде мы предстанем,
Ни разу ты не упрекнёшь,
Но сожалеть, что твоей воле,
Не подчинились, а жизни конец.

Конец, пробежала ретиво,
Но душа будет вечно жить,
Осудишь, накажешь правдиво, и
Бесконечно будешь любить.

Разноцветье соблазнов огромно,
Краски реалии, краски небес,
Прожить невозможно скромно,
Туманит Вселенную Бес.

Желаниями сладкой ночи,
Желаний бескрайних не счесть,
Изо дня в день мы строчим,
Порой забывая про честь.

Взираешь понурившись молча,
Все  испытать позволяешь,
Жизнь превращается в клочья,
И снова ты нас поучаешь,

Непослушные, глупые дети,
Куралесили черте чего,
Что ожидать на планете,
Не знаем, как жить не грешно.

Протяни нам помощи руку,
Научи, помогая с небес,
Мы воины АРМИИ БОГА
И гибнет бесправный Бес!


Рецензии