я пропитан тобой

Я пропитан тобою насквозь,
Я тобой и дышу и живу.
Тлею медленно если мы врозь,
Когда вместе от счастья горю.
Твой люблю восхитительный взгляд,
Твою нежную линию рук,
Волос мягких прекрасный каскад,
Теплоту и любовь твоих губ.
Мне мгновенья с тобой дороги,
А в разлуке лишь сны что с тобой.
Как косание тёплой руки,
Когда ты говоришь что я твой.


Рецензии