13 Novembre

Скорбим всем миром,
Франция - всё будет позади
Свою сплоченность продемонстрируй,
Пятая республика - навек живи!

Часы, пробив двенадцать
Отправили людей на упокой,
В полночной тьме задыхаться
От терактов, нахлынувших рекой

В ваших душах скорбь и боль
Заставляют плакать горькими слезами
Играют в жизни большую роль
Народ, единство и капелька морали


Рецензии