Кумир

Я тебя придумала сама,
Так хотелось рядом быть с кумиром.
Я его нарисовала сильным, милым,
Нежным, смелым, стройным, как скала.

И потом надумала влюбиться
В этот образ, выдуманный мной,
Что уже никто не мог сравниться -
Меркли все в сравнение предо мной.

Так и получилось.что встречалась
Без души и нужного тепла.
Сколько не искала, ни старалась -
Равного кумиру не нашла.


Рецензии