Я вновь влюблюсь...

Я вновь влюблюсь в твои глаза,
И глянув в этот мир из пыли,
Скажу "Спасибо небеса" -
Что в рай не разу не пустили.
Ее мне дали повстречать,
Познать мне дали радость жизни,
Не дали тихо прозябать,
Мне предложив свой путь до тризны.
И даже оную отпев,
Своё хранить я буду счастье,
Растратить меру не успев,
Его стал неделимой частью.


Рецензии