Иногда так важно просто быть рядом

Иногда так важно просто быть рядом, просто рядом, иногда так важно давать друг другу время, давать друг другу воздух, уметь ждать, иногда душа просто не выдерживает и рвётся из груди, так тянется обнять, коснуться, увидеть, просто улыбаться и говорить, или молчать, просто рядом, иногда хочется чтобы сердце чуть отдышалось взяв очередную высоту... когда любишь по-настоящему - важнее всего становится счастье в любимых глазах и покой в родной душе.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии