***

Раненое сердце горит огнём,
Сверкающим вдали
Как фитилёк свечи питается музыкой любви
Подобно воску у свечи живёт чувствами к тебе
Гасить свечу не в силах я
Я погашу её на время
Чтоб чувств последних божество, не догорело, не ушло
Я зажигаю в темноте фитиль оплавленной любви
Любви, которая живёт во мне
Сквозь вечность свет несёт
И влюблённой алой крови надолго хватит для неё во мне
Во мне огонь не догорающей свечи
Пока живёт и я живу
Прости...


Рецензии