Люди иногда думают, что могут читать нас как книги

Люди иногда думают, что нас можно читать как открытые книги. Но это не так. Понятны мы только для тех, кто не пробует нас открывать против нашей воли. Больше всего мне всегда не нравилось если люди пробовали меня изменить или говорили "я тебя знаю, ты поступишь так.." Так хотелось всегда спросить: "И что ты знаешь?" Как другой человек может знать нашу глубину, наши поступки, когда мы каждый день растём, когда каждый следующий наш шаг и слово - проявление характера, который мы создаём ежеминутно. Вы никогда не будете точно знать мои поступки, а мои слова и мысли открыты только близким, получившим доверие своей искренностью. Люди иногда думают, что могут читать нас как книги, но это не так.
Мысли внутри понятны только тому, кому они предназначены.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии