Осень в Крылатском...

Глубокой осени берёзы
В  Крылатском  осенят жильё…
Давно отплаканные слёзы…
И ветер косы разовьёт!

Дома стоят друг к другу близко,
От холода – к плечу плечом.
Летают голуби-записки
Вдоль лоджий…  всё им нипочём!

На горизонте – Алый Парус –
Крутой, видать, микрорайон…
А здесь – как было, всё осталось.
Родной – пусть не элитный – дом.

Недавно свадьбы отзвучали.
Играет поросль во дворе…
У всех - удачи и печали…
Не горевать им о поре,

Затянутой  в сутану мрака,
Непобедимую на вид…
Взовьёт ноябрь, как полы фрака,
Свои крыла и… улетит...

====================

...Уже подходит к середине
   Ноябрь... совсем не месяц бед.
   Подумать только!.. ныне мера
   Иная - для излётных лет...


14. 11. 2010
Фото автора


Рецензии
Красивые строки, Светик!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   15.11.2015 19:18     Заявить о нарушении
Это одно и то же, Светочка!!!
Эта точка известна и работает.

Артур Наумов   16.11.2015 00:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Артур (просто неверно вбила сначала, а так - знаю, что одно и то же:)

Светлана Груздева   16.11.2015 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.