Что ангел пахнет серебром...

Что ангел пахнет серебром,
Что дождь - ржавью медяков,
Вкус серы на губах от грома,
Да привкус крови дураков.

Во сны запеленали бури,
Что вновь внутри моих миров.
Сердце снова чувства прячет
В сотни мелких сундуков.

Крошится всё как печенье.
Зыбкий мир из строк стихов,
Кто-то может из умов
Заработал свет в мученьях.

Как бы не был свет печален,
Холоден, ленив, суров,
Обойтись без синяков
Трудно, если пляшешь танго
На черепах своих врагов.


Рецензии