Отпускаю

Плакать хочется, а не можется :
То ль душа болит, то ль тревожится,
То ль с надеждой не распрощается,
Отпустить никак не решается...?
Отпускаю ! Даю волю вольную !
Пусть летит, как заблагорассудится !
Отпускаю я всю любовь свою,
Что начертано, пусть то сбудется !
Всюду лица родные и близкие,
От чего же мне снова холодно ?
Тают образы, тают лица их,
Я в тумане стою в одиночестве...
Вы пролейтесь, дожди этой осени !
Я пройдусь вместе с вами по городу,
Распрощаюсь с листвою осеннею,
Не сумев объяснить эту грусть свою...
(осень 2002 года.)


Рецензии