Я сердцем никогда не лгу

Я сердцем никогда не лгу
Меня врать сердцем не учили
И Вам я тоже не прощу
В глазах, супротив сердца, пыли

Воды я мутной вдоволь выпил
А с Вами - капли не испил
Мне много сказок посвятили
На новые не хватит сил...

В пустынных дюнах я блукал
И увязал в тех сказках лживых
Я только с Вами не сгорал
Я только Вас искал на нивах...

Я только Вами жить хочу
И только Вами жить я буду
Я с Вами в сладостном плену
Я с Вами начал верить в чудо

Я Ваш язык прощать не буду
Что против сердца говорит
Но даже в страшной, жуткой бури —
Я только Ваш увижу лик...


Рецензии