Солнышко моё

Мне мало выси белых облаков,
Мне пенных волн покоя слишком мало,
И солнце с глубины веков,
Наверное так ярко не сияло.
Начищено как будто медный таз,
В котором Нострадамус что то видел,
Ведь не светило раньше как сейчас,
Его наверно кто нибудь обидел.
Теперь лучится нежной теплотой,
Даря лучи ласкает твою кожу,
Похоже от того что ты со мной,
Я рад, и солнце радо тоже.
Надеюсь что мы радостью своей,
Себя согреем среди лютой стужи,
К тебе прижмусь, чтоб стало вдруг теплей
И поскорей просохли жизни лужи.
А ты свети, ты солнышко моё,
Дари тепло, любовь и ласку,
Пусть расцветает в это мире всё,
Как будто бы оно попало в сказку.


Рецензии