Одного твоего слова мне достаточно

"Одного твоего слова мне достаточно" - наверное ты понимаешь что это значит. Это значит, что я доверяю твоим словам. Это значит, что твои слова имеют для меня вес. Всегда имели для меня вес. И ещё это значит, что иногда достаточно просто одного слова чтобы чувствовать обычное человеческое счастье и мир в душе.


Рецензии