Суета сует

Все мы по своему приходим к Богу.
Как?
Кто  - через свет,
Кто – через мрак:
Дорогою своёй
Не строем –
Колеёй.
То, утопая
В лжи,
В грязи,
То выбираясь:
В депутаты
И - 
В князи!
И, падая,
С высот…,
Вставая,
Находим:
На простой вопрос ответ.
И –
С Богом!
В Свет.
Всё снова:
Заново…
Всё –
Суета сует.


Рецензии