он для нее свет муж и дом

он для нее свет, муж и дом
ночь наступает в момент, когда он закрывает глаза
и только когда он проснется -
день становится днем
он ее ветер, ее паруса.
она его соль, его сон и моря
и дождь, поливающий птиц
он видит всю суть, красоту бытия
на кончиках этих ресниц
в их старой квартире ночует рассвет
в заношенных майках до дыр
и сказки плетутся в дыму сигарет
зачем им исследовать мир
когда эти двое
и есть
мир


Рецензии
Это чудесно! Жаль, что такие союзы чаще живут в художественных мирах.
По этой причине :

ах, если б можно было так, ах, если б можно
но все же знают, что такое невозможно

Перминова Алёна   21.06.2017 23:06     Заявить о нарушении