но так и не нашла

Я все ближе к тому моменту
когда во мне не сработают
мои расшатанные
тормоза
Я искала тебя
во всех
проходящих мимо
Но так и не нашла
твои глаза

Как маленький ребенок
которому купили куклу
хотелось всему миру кричать
о тебе
Но сердце
спотыкаясь в груди
рухнуло
Испачкавшись в цинизме
 и
 тоске

"Может, у нас с тобой все впереди?" - сердце
упрямо твердит
разуму
Я искала тебя во всех
но так и не смогла
найти
Не привыкайте к людям
это заразно

С тоской вспоминаю
дрожь
той встречи с
тобой
Воспоминаниями наполняя
уходящие поезда
Я искала тебя
во всех
проходящих мимо
Но так и не нашла твои
глаза


Рецензии