Подражание Сологубу

Помнишь, милый, наше лето?
Вял веночек на окне.
Мы варили макароны
В тесной кухне при луне.

Ты цитировал Шмелева -
Тихо, нежно, в темноте.
Таял вечер. Макароны
Остывали на плите...


Рецензии