Старшина милиции

 Бабка пукнула в трамвае.
Вокруг"пука" тишина.
-Пукнул кто!? Я ведь узнаю!
Громко рявкнул старшина.

Все,как в рот воды набрали.
-Повторяю,пукнул кто!?
(Рельсы плакали,страдали,
Вопрошая,ну за что?)

-Третий раз!...- Сынок,не надо,
В грехе том вина моя.
И сама тому не рада,
Так-как пукнула-то Я.

-Будь здоровенька,бабуля!
(Ну милиция даёт!)
По вагону,словно пуля,
Поразила весть народ.

Вот культура,так культура!
Это вам не там ,а тут!
Молодец! А бабка дура!
- За культуру нас е..ут!...

С облегченьем все вдохнули
Бабкин "пук". А нахрена!?
На площадке хохотнули:
-Обалденный старшина!!!


   Строки написаны давно,
   ещё была милиция. Дабы
   не умолять достоинства
   полиции,всё оставил,как есть. 


Рецензии