сон

Одна подушка на двоих, под тонким одеялом,
Соплю в затылок, вечер стих, любимая устала.
Глаза закрыла и молчит, тихонько улыбаясь,
Я слышу сердце как стучит, быстрей совсем на малость.
Но этот стук, он верный знак, всё наконец понятно,
Живём мы может и не так, но боже как приятно.
Приятно рано по утру, твоей коснуться кожи,
Твой нежный запах я вдохну, так на весну похожий.
Ты улыбнешся как во сне, потянешся, обнимеш,
Придвинешся плотней комне, и пробужденье отодвинешь.


Рецензии