Мои письма

Ты говорил мне, что мне давно нужно начать публиковать мои стихи и тексты. И я послушалась тебя, начала их выкладывать после опубликования. И, знаешь, пролистав их, я поняла, что все они - безвременные. Все слова, которые я говорила тебе - я могу повторить опять и снова.
Читай, теперь мои тексты разошлись по всему интернету, хотели мы того или нет - но так получилось. Мои слова к тебе тронули многих людей за душу... Так что если увидишь мои письма к тебе на других страницах, прости - теперь я уже не виновата в том, что меня так много.... Теперь на моих словах для тебе, как на разлетевшихся птицах, может не быть моей подписи, но навсегда останется моё касание души... Ты узнаешь мои слова из тысяч, я почему-то уверена в этом.... Помни обо мне когда будешь читать мои строки...
С теплом и нежностью...
Amelia "Письма Любимой"


Рецензии