По человечески

Вильям Шекспир,
Играв словами,
До нас донёс тот,  риторический вопрос,
Мол – Быть или не быть!?
 
О, Господи!
Спаси и сохрани!

И, между нами,
Легче мне:
По волчий выть –
 С волками,
Чем жить –
По-человечески с людьми.


Рецензии