После просмотра фильма Цвет черёмухи

Было так красиво –
Осень! Бабье лето!
Но дождями нынче смыло всю листву.
Я тебе, хороший, говорю об этом,
А в душе иную речь к тебе веду.

А на сердце слёзы, не дожди виною.
Ведь назвать любимым мне тебя нельзя.
Вы с моей подругой связаны судьбою,
А со мною просто оба вы – друзья.

Как душа и небо в унисон рыдают!
Что ж, скажи мне, делать?
Как мне дальше быть?
Близкие мне люди и не замечают
Что безумно-сильно я пытаюсь скрыть…


Рецензии