мечты и счастье рядом с детьми

Пройдут года
Растут ведь дети.
Наш весь мир взрослых
Он безцветен
Но дети освещают взрослый мир.


Мечтаем мы мы о ощутимой красоты .
О том чтоб дети счастлевы все были
Збываются мечты.

Чтоб взрослым счастье на душе
Неубываемо  было.
Мечтать всегда прихлдется всем людям
Детям взрослым хоть кому .


Мечты збываются всегда!
То добрые не злых.
Злых мечт в добре
НЕТ! небывает .


А потаму мичтаем мы
Лишь о добре и чуде.
То видно
Процветает мир.
Мир полностью забит в мечтах и счастье.


Рецензии